77 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Завершение летнего сезона традиционной коллекцией наград на Автоспринте Kangaroo. 

В этом году чемпионат насчитывал рекордные 7 этапов, каждый из которых прошел в напряженной, но теплой и дружеской атмосфере, которая всегда царит на картодроме Маяк, где проходят заезды.

По той же традиции география участников простиралась не только на города Татарстана, но и на Кировскую область, Удмуртию, Самарскую область, Марий-Эл и Чувашию.


Участники гонки летнего сезона на Автоспринте Kangaroo прошли через трудные погодные условия – прохлада, ливень и ветер, сносящий палатки организаторов, сменялись невыносимой жарой, когда приходилось с ног до головы освежаться водой каждые 20 минут, дабы не быть заживо запеченным прямо на трассе. Радует, что на каждом этапе гонки команде удавалось вдоволь облиться призовым шампанским!

И последний, седьмой этап, который прошел в эти выходные, был не исключением!


В классах Стандарт и Тюнинг-лайт Макс Горбунов на своей #FastFord Fiesta в очередной раз не оставил шансов соперникам и забрал две золотые медали на этапе и два золотых кубка по итогам всего сезона!

Победы почти на каждом этапе позволили Максу набрать такой солидный запас по очкам, что это он получил кубок и в Абсолютном зачёте чемпионата!

Артём Пиряков дотащил до такого долгожданного подиума в Стандарте BMW e46 Compact.

«ЕйВсего19, но она выглядит и едет бодрячком» - об этом могут свидетельствовать два подиума Юрия Егорова на этой же машине и бронза по итогам всего чемпионата.


В Классе Тюнинг Артем Пиряков на Subaru BRZ забрал бронзу за весь сезон в классе Тюнинг, и лишь пара очков отделили его от такой же бронзы в Спорте.

Зато мощное выступление всей нашей команды на каждом этапе позволило нам вернуть себе титул лучшей команды чемпионата. В этом была заслуга и побед Алексея Аксянова на Skoda Rapid, и Рамиля Сабирова на VW Polo.

А главное, что объединяло все эти машины-победители – это смазочные материалы от наших партнеров из компании RAVENOL. Именно благодаря им мы были уверены в надежности нашей техники и могли выжимать из нее максимум в любых гоночных условиях!