77 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

В новый 2017 год вместе с RAVENOL!

RAVENOL желает счастья, здоровья и успеха в новом году всем партнерам и друзьям, а также их семьям!
В 2017 в своих пресс-релизах RAVENOL продолжит информировать своих клиентов о новых продуктах и разработках, а также самых актуальных допусках OEM на масла RAVENOL. Также на страницах пресс-релизов и на сайте мы будем знакомить вас с последними новостями и техническими событиями из области моторспорта. С нами вы всегда будете в курсе самых последних новинок, соревнований и требований в авто- и мотоспорте. Также в новом году мы планируем проводить различные акции и розыгрыши в области международного профессионального спорта, включая водно-моторные виды спорта, а также футбол.
Акции и розыгрыши


Группы RAVENOL в социальных сетях - это объединение специалистов, фанатов моторспорта и, конечно, поклонников марки RAVENOL. Поставьте Like нашим событиям в социальных сетях, будьте с нами онлайн!
С RAVENOL и Facebook по всему миру


Также RAVENOL предлагает большой набор рекламных материалов и средств для продвижения бренда - мерчандайзинг, фирменная одежда при сотрудничестве с ADIDAS, которая подходит для спортивных активностей и климатических условий.
Эвент-маркетинг и ко-брендинг: ADIDAS и RAVENOL


RAVENOL - это самое инновационное предприятие в отрасли по производству смазочных материалов. Высокое качество, инновационные рецептуры и технологии при разработке и производстве - основа нашего успеха. Мы индивидуально подходим к потребностям своих клиентов во всем мире. Неизменно высокое качество, допуски ведущих ОЕМ подтверждают соответствие продуктов RAVENOL самым жестких промышленным стандартам отрасли.
Высокотехнологичные продукты RAVENOL – не стоим на месте!


Активность RAVENOL в моторспорте стала уже традиционной и растет с каждым годом. Наряду с техническим сотрудничеством с топовыми гоночными командами, такими как, например, Prema Powerteam, а также организаторами серийных чемпионатов, такими как FIA Formel 3 EM и Audi Sport TT Cup, RAVENOL сотрудничает также непосредственно с производителями двигателей и трансмиссий, такими как, например, Drexler. Это гарантирует неизменно высокий стандарт качества, применяемых в моторспорте смазочных материалов RAVENOL.
RAVENOL в социальных сетях: Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Google +.

Рекламная и маркетинговая продукция RAVENOL.