51 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Мурманская область

RAVENOL представляет Mercedes-AMG GT3 Дэвида Шумахера для участия в DTM 2022 года

В этом сезоне Давид Шумахер, сын бывшего гонщика Формулы-1 Ральфа Шумахера, дебютирует в DTM. Это первый сезон для бывшего гонщика Формулы 3 и новичка Формулы 4 2018 года, помимо гонок на одноместных автомобилях. В популярной немецкой серии туристических автомобилей Шумахер будет напарником прошлогоднего чемпиона Максимилиана Гётца и двукратного победителя Лукаса Ауэра в команде Mercedes-AMG Team Winward-Racing. Команда из Альтендиеса уже много лет является партнером Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH (RAVENOL) в гонках GT.

Вступление Дэвида Шумахера в DTM будет поддерживаться сетью в основном долгосрочных партнеров, включая Dekra, Schaeffler-Paravan и RAVENOL. Бренд RAVENOL представлен последовательным расположением автомобиля и спецодежды водителя, а также хорошо заметным логотипом RAVENOL. Это первый раз, когда RAVENOL появляется в DTM с полным брендингом.

Мартин Хунинг (директор по автоспорту RAVENOL): «Я с нетерпением жду дебюта Дэвида в DTM в частности, а также нового гоночного сезона в целом. Мы много лет работаем с Дэвидом и Ральфом Шумахерами и являемся техническими партнерами Winward. -Racing и «Поставщик команды». Мы также связаны с различными гоночными командами разных брендов в DTM, и мы также являемся официальным партнером по смазочным материалам DTM Trophy и серийным партнером DTM Classic. Заметное представление нашего бренда как часть карьеры Дэвида Шумахера в DTM, таким образом, дополняет наше общее стремление Perfect».

Первая официальная встреча машин DTM состоится на следующей неделе на предсезонных тестах (04–07  апреля) в Хоккенхайме.