82 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Крым Республика

RAVENOL- новый партнер DTM Trophy

RAVENOL - новый партнер серии DTM Trophy. Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH и DTM ITR подписали многолетнее соглашение об официальном партнерстве по смазочным материалам для юниорских серий. На спорткарах серии GT в соревнованиях DTM Trophy, логотип RAVENOL будет размещен на передних и задних номерных знаках, а также на церемониях награждения и пресс-конференциях.

 

RAVENOL присутствует в автоспорте уже много лет и является техническим партнером во многих международных и национальных гоночных сериях, а также сотрудничает с многочисленными гоночными командами, в том числе в рамках серии DTM. При непосредственном сотрудничестве с автопроизводителями RAVENOL разрабатывает смазочные материалы специально для двигателей и трансмиссий, которые соответствуют высоким требованиям и нагрузкам в автоспорте. Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH с 1946 года разрабатывает и производит высокоэффективные смазочные материалы под торговой маркой RAVENOL. «Я действительно с нетерпением жду возможности поработать с ITR в серии DTM Trophy. Как и в целом с серией с DTM, партнеры RAVENOL начинают здесь с участия автомобилей разных марок, подготовленных к гоночной серии. Таким образом, мы поддерживаем данную серию и обеспечиваем наши партнерские команды высокоэффективными смазочными материалами», - говорит директор RAVENOL по мотоспорту Мартин Хунинг.

 

Серия DTM Trophy успешно стартовала в предыдущем сезоне и теперь будет состоять из двух гонок в течение семи уик-эндов проводиться двумя гонками в семь уик-эндов. Открытие сезона состоится в Королевском парке в Монце, Италия, с 18 по 20 июня. Впервые все гонки DTM Trophy будут транслироваться в прямом эфире на канале SPORT 1. Помимо гонок, тренировочные и квалификационные сессии также можно будет смотреть в прямом эфире по всему миру на онлайн-портале grid.dtm.com. «Мы очень рады приветствовать RAVENOL в качестве официального партнера по смазочным материалам нашей молодежной серии DTM Trophy. Наши договоренности о долгосрочном сотрудничестве подчеркивают доверие к серии DTM. Мы очень благодарны за это», - говорит Бенедикт Бёмэ, руководитель ITR GmbH. «DTM как топ-серия, DTM Electric как инновационный продукт, DTM Trophy, а также DTM Esports и DTM Classic предлагают каждому партнеру широкий спектр дополнительных преимуществ и новые формы презентации, в том числе и для RAVENOL».