77 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

RAVENOL на выставке Automotive Testing Expo Europe

В современном автомобилестроении смазочные материалы уже давно перестали быть просто расходным материалом. Инженеры разрабатывают всё более и более технически сложные агрегаты в которых смазочный материал является неотъемлемым конструктивным элементом и являются, по сути, запчастью или автокомпонентом. Процесс разработки и тестирования эксплуатационных жидкостей происходит в тесном сотрудничестве маслопроизводителей с производителями узлов и агрегатов для авто индустрии.
С 31.05 по 02.06.2016 года группа специалистов службы технической поддержки ООО "Равенол Руссланд" прошла в Германии очередной курс повышения квалификации. Совместно с сотрудниками отдела разработки смазочных материалов немецкой компании RAVENOL, в рамках выставки Automotive Testing Expo Europe и Engine Expo в Штутгарте были прослушаны обучающие семинары по новейшим методом испытания смазочных материалов.
Особенный акцент был сделан на современном оборудовании для тестирования специальных жидкостей для автоматических и роботизированных коробок передач, для КПП с двойным сцеплением и спортивных дифференциалов.
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях и задайте прямой вопрос специалистам службы технической поддержки ООО "Равенол Руссланд", будьте в курсе самых последних достижений смазочной индустрии и автоспорта.