77 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Офф-роуд итоги 2017 года от RAVENOL!

В феврале 2017 года был создан специальный проект для освещения и медиаподдержки внедорожных соревнований — OFF-ROAD MEDIA. За это время мобильной командой быстрого реагирования было отснято немалое число гонок, интервью и обзоров. Передвижная съемочная база проекта, Mercedes-Benz T1 Фрегат «Тортуга», все это время находилась под надежной защитой смазочных материалов RAVENOL (RAVENOL и OFF-ROAD MEDIA: вместе расскажем о внедорожных соревнованиях). Сейчас OFF-ROAD MEDIA решили подвести итоги первого года своей работы. Разумеется, в формате видеоролика! 

Обратили внимание, что в кадре практически все время присутствовал наш бренд? И это же не случайность, ведь RAVENOL оказывает техническую поддержку как самим спортсменам, так и организаторам мероприятий, пополняя их призовой фонд высококачественными смазочными материалами.
И каковы же наши офф-роуд итоги года:

— смазочные материалы RAVENOL выдержали суровые испытания на технике более 20 экипажей

— около 40 внедорожных мероприятий в нашей стране состоялись при технической поддержке RAVENOL

— общий объем выделенных смазочных материалов в денежном эквиваленте составляет: RAVENOL-команды — около 2 млн рублей, призовые фонды мероприятий, прошедших вместе с RAVENOL — приблизительно 4 млн рублей!

В течение этого года наши RAVENOL-спортсмены:

- доказывали, что танки грязи не боятся

Команда ФОНБЕТ Trophy-Team и Пузотёрка ФОНБЕТ Trophy-Team

Иван Лозин (также известный во внедорожных кругах как «Лесаруб») (Jeepmotorspor29) из команды JEEPMOTORSPORT и Jeep Wrangler Снежок

- а с ней (грязью) только фотографии эффектней получаются
Иван Головкин и Сергей Демочкин и Лада 4x4 3D Боевая

- утверждали, что им любое море по колено
Андрей Алексанов и Андрей Шурак на Land Rover Defender

- показали, что даже миниатюрная копия авто находится под надежной защитой RAVENOL
Команда PRO OFF ROAD и УАЗ 469 АДСКАЯ КОЛЕСНИЦА

- разумеется, становились лучшими из лучших
Экипаж Сергея Володина и Алексея Пензева из команды ORB и Toyota LandCruiser 70 на 2-ом этапе Чемпионата России по трофи-рейдам в категории ТР2

- и даже увековечивали свои победы на канистре RAVENOL
Команда Petyara.ru

Приятно отметить, что наших спортсменов очень часто можно было встретить на мероприятиях, проходивших при технической поддержке RAVENOL. А вы уже знаете, что их было немало! Так, целых два российских этапа Rainforest Challenge состоялись при нашей технической поддержке:
RFC Russia URAL
И
RFC Russia Siberia (первая в Сибири!)

Вы, вероятно, помните, что RAVENOL был техническим партнером тяжелейшей кольцевой гонки Motive Gear Russia Challenge: ( Motive Gear Russia Challenge & RAVENOL: до финиша дойдут сильнейшие! )
Не путать с соревнованиями по плаванию : )
Более того, RAVENOL знает, что «Экватор лета» не всегда означает середину самого жаркого сезона, которую можно провести где-то на побережье. Это еще и трофи-рейд, проведенный в рамках одноименного рок-фестиваля. Не море, конечно, но «искупаться» здесь тоже можно было!
Кстати, уж если организаторы обещают грязь,
то свое обещание обязательно выполняют. Например, давайте взглянем на кадр со 2-ого этапа кубка Главы Пушкинского муниципального района по автомотоспорту, «Кабанья тропа - осень 2017»!
Разумеется, это еще далеко не все! Поэтому следите за анонсами и итоговыми публикациями на нашем сайте и в социальных сетях:
Facebook
Vkontakte
Drive2
Instagram
Twitter
Youtube
А RAVENOL и, разумеется, OFF-ROAD MEDIA будут держать вас в курсе событий!
Если вы автопутешественник, любитель экстремальных экспедиций, представитель спортивной команды или частный пилот, профессиональный тюнингист, организатор спортивных мероприятий, блогер или энтузиаст-конструктор и у вас есть интересный проект, то мы всегда готовы помочь в его осуществлении. Напишите нам на pro@ravenol.ru, и мы свяжемся с вами!