77 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Мировой рекорд с использованием масла RAVENOL

 


Новый мировой рекорд в поездке на дальние дистанции по «самому низкому потреблению природного газа» был достигнут в Германии Деннисом Кехртом. Казалось бы, нереально трассу протяженностью 2763,1 км преодолеть на автомобиле при среднем расходе 2,01 природного газа (что является эквивалентом 3-м литрам бензина), но потребление достигнутое Деннисом стало на 0,38 литра ниже действующего мирового рекорда.

За рулем газовой Skoda Citigo Деннис отправился из Германии через Альпы на юг Италии. Маршрут шел из Саарлуи через Мюнхен, Марибор, Игея Марина, Пескару, Таранто в Калабрию, где и была завершена поездка.

С самого начала такого ответственного пути Деннис и его Skoda Citigo, под капотом которой находится трехцилиндровый двигатель с 68 л.с., доверились инновационным продуктам от RAVENOL. Перед поездкой была произведена замена масла на EFE SAE 0W-16, и автомобиль всю дистанцию надежно и уверенно выполнял свою работу.

RAVENOL Extra Fuel Economy EFE SAE 0W-16 — первое в мире лицензированное и выпущенное моторное масло API со спецификацией API SN и вязкости 0W-16
RAVENOL Extra Fuel Economy EFE SAE 0W-16 со специализированными USVO® и проверенной технологией CleanSynto® разработана с триядерным молибденом и OFM (органическими модификаторами трения).

Устанавливайте новые рекорды с RAVENOL и невозможное станет реальным!