82 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Крым Республика

Aust Motorsport возвращает двух чемпионов GT3 на ADAC GT Masters

RAVENOL и команда-партнер Aust Motorsport объявили о новой паре гонщиков для сезона GT Masters 2021года во время тестовых заездов, которые сейчас проходят в Ошерслебене. Два лучших пилота GT Masters

Себастьян Аш и Даниэль Кейлвиц – также являются частью команды клиентов  Audi.


Даниэль Кейлвиц выигрывал чемпионский титул на чемпионате Европы FIA GT3, а также в ADAC GT Masters в 2013 году, а вот Себастьян Аш - один из двух гонщиков, который дважды выигрывал титул в немецкой серии GT3.

Шеф команды Фрэнк Ауст в полной готовности и с нетерпением ждет двух дней тестовых заездов в Ошерслебене и предстоящего сезона. «Для нас это уже шестой сезон в ADAC GT Masters на Audi R8 LMS», - говорит уже опытный руководитель команды, который входит в «лигу суперспортивных автомобилей» с 2016 года вместе со своей командой и партнером RAVENOL. «Мы смогли накопить большой опыт за последние несколько лет и полны решимости быть в авангарде в этом году! И я думаю, что мы собрали для этого именно ту команду, которая это сделает».


 

Aust Motorsport продолжает доверять опыту свое партнера по смазочным материалам RAVENOL, который также тестирует гоночные смазочные материалы на реальных условиях на предмет их эффективности и надежности. Audi R8 LMS с бензиновым двигателем V10 без турбонаддува оптимально работает на синтетическом моторном масле RAVENOL RSS SAE 10W-60 , разработанном на основе современной технологии USVO®, а секвентальная шестиступенчатая спортивная трансмиссия с пневматическим управлением использует высокопроизводительное гоночное трансмиссионное масло RAVENOL Racing Gearoil, , также разработанное на основе специальной технологии USVO®-Technologie.

Информация о 
ADAC GT Masters

ADAC GT Masters начинает сезон 2021 года с 31 автомобилем, в том числе гоночными автомобилями, таких как Audi R8 LMS, BMW M6 GT3, Bentley Continental GT3, Corvette C7 GT3-R, Lamborghini Huracán GT3, Mercedes-AMG GT3, Mercedes-AMG GT3 Evo и Porsche 911 GT3 R.

 RAVENOL является официальным партнером ADAC GT Masters по смазочным материалам с 2016 года. Все команды, участвующие в гоночной серии, могут использовать смазочные материалы в качестве рабочих жидкостей, такие как гоночное моторное и трансмиссионное масло, охлаждающая жидкость, гоночная тормозная жидкость и другие продукты от производителя смазочных материалов из немецкого города Вертер. Кроме того, логотипы RAVENOL можно увидеть на пресс-волах и на официальной печатной продукции ADAC GT Masters.