25 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Приморский край

А что насчет яхт?

С 18 по 26 января в Германии проходит Международная выставка яхт в Дюссельдорфе, по традиции ее уже сокращенно называют «boot Düsseldorf». Это крупнейшая в мире выставка, связанная с водными видами спорта, на которой представлены различные его направления, такие как парусный спорт, дайвинг, моторные лодки, большие яхты, оборудование для рыбалки и для катеров и др. 2000 экспонентов из более чем 70 стран будут представлены в павильоне 21.

«Что насчет яхт?» Международная выставка яхт в Дюссельдорфе., изображение №1

Давний партнер RAVENOL, команда Team Germany Motorsport , представляет свой нынешний водный гоночный болид F1 сразу в двух залах - в Зале 3, Стенд D90 и в Зале 11, Стенд B61. Команда стартует в королевском классе водно-моторных гонок (Формула 1 на воде) (чемпионат мира UIM F1 H20). Гоночный болид команды разгоняется быстрее, чем большинство современных гоночных автомобилей Формулы 1.

Только представьте себе разгон до 160 км/ч всего за 4 секунды!!!При таких огромных нагрузках на двигатель моторное масло RAVENOL Outboardoel 2T Fullsynth., разработанное на основе эстеров и полиизобутилена обеспечивает отличные смазочные свойства и дополнительную защиту от износа благодаря специальным присадкам с низким содержанием золы.

Team Germany Motorsport и RAVENOL будут рады встрече с вами на выставке!