69 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Тверская область

Болеем за Мика Шумахера на Гран-при Макао!

В этот уик-энд весь автоспортивный мир сосредоточит свое внимание на одной из самых впечатляющих гонок этого года. Да, речь идет о Гран-при Макао, куда входит FIA GT и FIA F3 World Cups, FIA WTCR (прим.: Кубок мира по турингу), Motorbike Grand Prix (прим.: Чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам Гран-при) и многое другое.
Это уже 65-ая гонка, неизменно привлекающая как гонщиков, так и знаменитостей. 6,12-километровый трек Guia Circuit, считающийся одной из самых опасных гоночных трасс в мире, включает в себя 24 поворота, участки, где расстояние между разделительными барьерами составляет всего 7 метров, а также прямые длиной более километра и многочисленные подъемы.
В этом году за чемпионство Гран-при Макао Формулы-3 будет бороться и Prema Team, выступающая при технической поддержке RAVENOL: Гуанью Чжоу (CHN), Мик Шумахер (DE), Ральф Арон (EST), Маркус Армстронг (NZL) и Роберт Шварцман (RUS). 
RAVENOL уже несколько лет вносит свой вклад в многочисленные победы команды в различных сериях, поставляя для ее болидов гоночные масла наивысшего качества. 
Подробнее: RAVENOL & PREMA Theodore Racing: поздравляем с чемпионством в Европейской Формуле-3! 

Одной из основных интриг предстоящей гонки будет борьба двух пилотов Европейской Формулы-3, Мика Шумахера, чемпиона сезона 2018, и Даниэля Тиктума из Team Motopark, №2 в этой серии и прошлогоднего победителя Гран-при Макао.
Это еще можно представить так: Prema vs. Team Motopark, Dallara-Mercedes vs. Dallara-Volkswagen. В любом случае ясно, что гонка будет яркой!
Как официальный поставщик Европейской Формулы-3, RAVENOL также поддерживает ряд команд и в рамках Гран-при Макао. Где можно посмотреть гонку с их участием? Прямая трансляция будет доступна на официальном сайте FIA.